Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Треугольники Из Малины И Лесного Ореха

Эти печенья похожи на Линзерторты размером с укус. Вместо того, чтобы разрезать на треугольники, как предлагается ниже, тесто можно разрезать на любую другую форму, которая предпочтительнее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Раскатайте тесто между листами вощеной бумаги в квадрат размером примерно 14 дюймов, толщиной около 1/8 дюйма, и снимите верхний лист бумаги. Тесто намазать вареньем и посыпать орехами. Ножом с длинным лезвием разрежьте тесто на 2-дюймовые квадраты и разделите каждый квадрат пополам по диагонали, чтобы получились треугольники. Если тесто становится слишком мягким для работы, переложите его на вощеную бумагу на противень и заморозьте или охладите до затвердения.

Разложите треугольники на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на противнях и выпекайте порциями в середине духовки до бледно-золотистого цвета, около 12 минут. Охладить печенье на противнях 5 минут и переложить на стеллажи для полного остывания. Печенье можно хранить между слоями вощеной бумаги в герметичных контейнерах до 6 недель замороженным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 приготовленного основного теста для сдобного печенья
  • 1/3 стакана малинового варенья без косточек
  • 1/2 стакана мелко нарезанных лесных орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками