Треугольники Из Малины И Лесного Ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти печенья похожи на Линзерторты размером с укус. Вместо того, чтобы разрезать на треугольники, как предлагается ниже, тесто можно разрезать на любую другую форму, которая предпочтительнее.
Разогрейте духовку до 350°F.
Раскатайте тесто между листами вощеной бумаги в квадрат размером примерно 14 дюймов, толщиной около 1/8 дюйма, и снимите верхний лист бумаги. Тесто намазать вареньем и посыпать орехами. Ножом с длинным лезвием разрежьте тесто на 2-дюймовые квадраты и разделите каждый квадрат пополам по диагонали, чтобы получились треугольники. Если тесто становится слишком мягким для работы, переложите его на вощеную бумагу на противень и заморозьте или охладите до затвердения.
Разложите треугольники на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на противнях и выпекайте порциями в середине духовки до бледно-золотистого цвета, около 12 минут. Охладить печенье на противнях 5 минут и переложить на стеллажи для полного остывания. Печенье можно хранить между слоями вощеной бумаги в герметичных контейнерах до 6 недель замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 приготовленного основного теста для сдобного печенья
- 1/3 стакана малинового варенья без косточек
- 1/2 стакана мелко нарезанных лесных орехов