Голубые Крабовые Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование самого лучшего и свежего крабового мяса, которое вы можете получить в свои руки, делает все возможное в этих слегка потрепанных и совершенно восхитительных оладьях из La Petite Grocery, бистро новой школы NOLA.
Смешайте лук-шалот, крабовое мясо, маскарпоне и зеленый лук в средней миске, посолите. Аккуратно сложите, чтобы соединить. Откладывать.
Для теста и жарки:
Налейте масло в большую кастрюлю, снабженную термометром для жарки во фритюре на глубину 6 дюймов. Нагрейте масло на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 375°F.
Тем временем взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Постепенно взбейте пиво, просто чтобы смешать (тесто будет густым).
Работая партиями примерно по 4 и возвращая масло до 375°F между партиями, отмерьте 1 столовую ложку крабовой смеси, скатайте в шар и бросьте в тесто. Используя вилку, бросьте, чтобы покрыть и снять с теста, позволяя избытку капать обратно в миску. Осторожно опустите булочки в масло. Жарить, периодически переворачивая, до хрустящей корочки и глубокого золотистого цвета, около 4 минут. Переложить на выложенную бумажным полотенцем тарелку и посолить.
Сделайте заранее: крабовую смесь можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 мелко нарезанного лука-шалота
- 6 унций свежего синего или другого кускового крабового мяса, подобранного сверху
- 1/3 стакана маскарпоне
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
- Кошерная соль