Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленого горошка с бурратой

Блумфилд любит готовить этот салат с черной мятой, который вы найдете весной и летом на фермерских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте стручки гороха пополам вдоль, оставив по несколько горошин с каждой стороны стручков. Смешайте горох, рукколу, 1/4 стакана базилика и 1/4 стакана мяты в большой миске. Добавьте масло и 2 столовые ложки лимонного сока и перемешайте. Приправьте салат солью и большим количеством лимонного сока, если хотите.

Разорвите шарики бурраты (если вы используете моцареллу буйвола, нарежьте ломтиком толщиной 1/2 дюйма) и выложите на блюдо. Сверху салат, еще базилик и мята.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций сахарного горошка, обрезанного, без нитей
  • 4 стакана рукколы, толстые стебли обрезаны
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика плюс еще для подачи
  • 1/4 стакана свежих листьев мяты плюс еще немного для сервировки
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки (или больше) свежего лимонного сока
  • Слоеная морская соль (например, Мэлдон)
  • 1 фунт свежих буррата или моцарелла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу