Черепаха Баров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Карамельные Батончики С Ореховой Помадкой)
Выстелите дно смазанного маслом противня размером 13 на 9 дюймов вощеной бумагой и смажьте ее маслом. В тяжелой кастрюле растопите сливочное масло с какао, помешивая, пока смесь не станет однородной. Снимите кастрюлю с огня, взбейте коричневый сахар и яйцо, добавьте муку, соль и ваниль. Выкладываем смесь на противень, выпекаем ее в середине на разогретой до 350°F. запекайте в духовке 10 минут или до тех пор, пока она не станет просто твердой на ощупь и слегка отодвинется от боков, и дайте ей остыть в кастрюле на решетке.
Сделайте топпинг:
В тяжелой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте коричневый сахар и кукурузный сироп и доведите смесь до кипения на умеренном огне, помешивая деревянной ложкой. Кипятите смесь, периодически помешивая, пока она не достигнет стадии твердого шарика (260°F. на конфетном термометре), снимите кастрюлю с огня и аккуратно добавьте сливки и грецкие орехи, осторожно помешивая. Доведите смесь до кипения и кипятите ее до тех пор, пока она не достигнет стадии мягкого шарика (240°F. на конфетном термометре). Снимите кастрюлю с огня, дайте карамельной смеси остыть в течение 1 минуты и добавьте ром.
Вылейте топпинг на основание, равномерно распределяя его деревянной ложкой, дайте ему остыть и охладите кондитерское изделие, покрытое фольгой, в течение 2 часов или до тех пор, пока оно не станет твердым. Проведите тонким ножом по краям сковороды, выверните кондитерское изделие на разделочную доску и разрежьте его на бруски. Батончики хранят, разделенные листами вощеной бумаги, в герметичном контейнере, охлажденном, в течение 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванили