Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-ингредиент Cacio e Pepe (паста с сыром и перцем)

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец). В этой классической пасте всего несколько ингредиентов, но они превращаются в удивительно бархатистое, ароматное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 1/2 стакана сыра и 2 столовые ложки перца в большой миске, добавьте масло и 3/4 стакана холодной воды и разомните вилкой, чтобы получилась густая паста. Равномерно распределите пасту в миске.

Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Используя щипцы, переложите макароны в миску с сырной смесью; зарезервируйте жидкость для приготовления макарон в кастрюле. Энергично перемешайте макароны, чтобы покрыть их соусом, добавляя при необходимости жидкость для приготовления макарон до тех пор, пока соус не прилипнет к макаронам и не станет сливочным, но не водянистым.

Разделите пасту на тарелки и сверху добавьте сыр и перец. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 чашки мелко натертого Пекорино Романо (около 9 унций), плюс еще для сервировки
  • 2 столовые ложки свежемолотого черного перца, плюс еще для сервировки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт спагетти
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца