3-ингредиент Cacio e Pepe (паста с сыром и перцем)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец). В этой классической пасте всего несколько ингредиентов, но они превращаются в удивительно бархатистое, ароматное блюдо.
Смешайте 2 1/2 стакана сыра и 2 столовые ложки перца в большой миске, добавьте масло и 3/4 стакана холодной воды и разомните вилкой, чтобы получилась густая паста. Равномерно распределите пасту в миске.
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Используя щипцы, переложите макароны в миску с сырной смесью; зарезервируйте жидкость для приготовления макарон в кастрюле. Энергично перемешайте макароны, чтобы покрыть их соусом, добавляя при необходимости жидкость для приготовления макарон до тех пор, пока соус не прилипнет к макаронам и не станет сливочным, но не водянистым.
Разделите пасту на тарелки и сверху добавьте сыр и перец. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 чашки мелко натертого Пекорино Романо (около 9 унций), плюс еще для сервировки
- 2 столовые ложки свежемолотого черного перца, плюс еще для сервировки
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 фунт спагетти
- Кошерная соль