Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Лаймовый Творог

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле взбейте сахар, целые яйца, желтки, соки и цедру и варите смесь на умеренно слабом огне, взбивая, пока сахар не растворится. Добавьте сливочное масло, варите смесь на слабом огне, взбивая, в течение 10-12 минут или до тех пор, пока она не достигнет 160°F. на конфете термометр, и переложить его в стеклянные банки. Творог храните, накрытый крышкой и охлажденный, в течение 2 недель. Подавайте творог в виде спреда со сладким хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана сахара
  • 4 целых крупных яйца, слегка взбитых
  • 4 больших яичных желтка, слегка взбитых
  • 2/3 стакана свежего сока лайма
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки свежевыжатой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежей тертой цедры лайма
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками