Лимонно-Лаймовый Творог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле взбейте сахар, целые яйца, желтки, соки и цедру и варите смесь на умеренно слабом огне, взбивая, пока сахар не растворится. Добавьте сливочное масло, варите смесь на слабом огне, взбивая, в течение 10-12 минут или до тех пор, пока она не достигнет 160°F. на конфете термометр, и переложить его в стеклянные банки. Творог храните, накрытый крышкой и охлажденный, в течение 2 недель. Подавайте творог в виде спреда со сладким хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сахара
- 4 целых крупных яйца, слегка взбитых
- 4 больших яичных желтка, слегка взбитых
- 2/3 стакана свежего сока лайма
- 1/3 стакана свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки свежевыжатой лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежей тертой цедры лайма
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками