Вишнево-Имбирный Компот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это лучшее использование для вашей микроволновой печи! Кисло-сладкий вкус дополняет Короткие ребра Даниэля Булуда.
Смешайте все ингредиенты в 2-литровой кастрюле для микроволновой печи. Варить, не накрывая крышкой, на полной мощности в течение 6 минут. (Я использовал 650-700-ваттную карусельную микроволновую печь.) Перемешайте, убедившись, что сахар растворился, затем верните в микроволновую печь. Готовьте еще 8 минут на полной мощности. Остудите, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 неделю. Подавать как приправу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сушеной вишни
- 1 1/4 стакана сахара
- 3/4 стакана белого винного уксуса
- 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана измельченного свежего имбиря
- 6 столовых ложек яблочного сока
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца