Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вишнево-Имбирный Компот

Это лучшее использование для вашей микроволновой печи! Кисло-сладкий вкус дополняет Короткие ребра Даниэля Булуда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в 2-литровой кастрюле для микроволновой печи. Варить, не накрывая крышкой, на полной мощности в течение 6 минут. (Я использовал 650-700-ваттную карусельную микроволновую печь.) Перемешайте, убедившись, что сахар растворился, затем верните в микроволновую печь. Готовьте еще 8 минут на полной мощности. Остудите, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 неделю. Подавать как приправу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сушеной вишни
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана измельченного свежего имбиря
  • 6 столовых ложек яблочного сока
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками