Сдобное печенье с изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Англии эти хрустящие лакомства с изюмом называются мадейрскими бисквитами-бисквит-британское слово, обозначающее печенье, а бокал мадеры-любимое сопровождение к этому конкретному виду.
С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар и соль в большой миске до кремообразного состояния. Смешать с ванилью. Добавить муку и изюм, перемешать до образования однородного теста. Разделите тесто пополам. Сформуйте каждую половину теста в бревно диаметром 1 1/2 дюйма. Заверните каждое бревно в пластик и поставьте в холодильник примерно на 2 часа. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите охлажденным.)
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом 2 больших противня. Разрежьте каждое бревно теста на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Положите ломтики на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, около 10 минут. Слегка остудить на противнях. Переложить на стеллажи; полностью охладить. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана изюма