Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Традиционная Индийская Райта

Не можешь вынести жару? Потом съешь немного райты. В Индии приправу используют для охлаждения неба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в средней миске. Приправьте по вкусу солью. Охладите Райту, накрытую крышкой, до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1/2 стакана нарезанного семенного английского тепличного огурца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу