Базовые Принадлежности Для Барбекю Руб.
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Как приготовить гриль, Стивен Райхлен. Чтобы узнать больше о Райхлене и барбекю, перейдите к нашей функции Лучшее барбекю в США.
Ладно, это эпицентр ... ur Американский шашлык руб. Используйте его на ребрышках, свиных плечах, цыплятах-все, что вы хотите попробовать, как американское барбекю. Используйте 2-3 чайные ложки на фунт мяса. На 4-фунтовую курицу потребуется от 1 1/2 до 2 столовых ложек. Вы найдете копченую соль с гикори в большинстве супермаркетов. Чтобы сделать более острое растирание, замените горячую паприку частью или всей сладкой паприкой.
Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте. (На самом деле ваши руки работают лучше для смешивания, чем ложка или венчик. Используйте Ваши пальцы, чтобы разбить любой кусок коричневого сахара.) Храните растирание в герметичной банке вдали от тепла или света; оно будет храниться не менее 6 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1/4 стакана сладкой паприки
- 3 столовые ложки черного перца
- 3 столовые ложки крупной соли
- 1 столовая ложка гикори-копченой соли или более крупной соли
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 2 чайные ложки семян сельдерея
- 1 чайная ложка кайенского перца