Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикката Из Телятины

Жарьте телятину на гриле, пока лапша варите так, чтобы оба были готовы одновременно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите бульон и вино в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра, пока оно не уменьшится примерно наполовину (примерно до 3/4 стакана), около 3 минут. Взбейте вместе муку и воду в чашке, затем взбейте в бульон. Кипятите, помешивая, 1 минуту, затем снимите с огня и добавьте сливочное масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Держите соус теплым.

Приготовьте телятину:

Нарежьте телятину на 3-дюймовые кусочки, затем промокните насухо бумажными полотенцами. Слегка смажьте сковороду-гриль маслом и нагрейте на сильном огне до полного копчения.

Пока сковорода нагревается, посыпьте телятину солью и перцем. Жарьте телятину порциями, не давя, пока она не подрумянится, около 30 секунд с каждой стороны, перекладывая щипцами на блюдо. Обжарьте ломтики лимона, при необходимости порциями, до легкого подрумянивания, примерно по 1 минуте с каждой стороны, переложив на блюдо с телятиной.

Добавьте петрушку в теплый соус и залейте телятину.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана нежирного куриного бульона или обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья