Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шведское рагу из баранины с укропным соусом

Долгое время приготовления делает эту баранину тающей и нежной. Предложите лапшу рядом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите баранину, 4 стакана воды, лук, морковь, пучок укропа, перец горошком и соль в большую тяжелую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, снимая пену. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким, периодически помешивая, около 1 1/2 часа. Процедите бульон в среднюю кастрюлю. Варить до тех пор, пока не уменьшится до 21/3 стакана, около 8 минут. Тем временем выньте баранину из овощей, а овощи выбросьте.

Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить муку и взбивать 1 минуту. Венчик в 2 1/3 стакана отвара сокращается. Варить, пока соус не загустеет и не закипит, периодически взбивая, около 6 минут. Взбейте в белом винном уксусе, сахаре и 1/4 стакана нарезанного свежего укропа. Варить на медленном огне 3 минуты, чтобы смешать ароматы. Добавьте сливки и баранину и тушите на медленном огне до полного прогрева, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в сервировочную миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта бескостной бараньей ноги, нарезанной кубиками по 1 дюйму
  • 4 стакана воды
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 крупная морковь, мелко нарезанная
  • 1 большой пучок свежего укропа
  • 8 белый перец
  • 2 чайные ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья