Жареные В Меду Помидоры Черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти восхитительно сладкие и острые, сочные и липкие помидоры фантастически подаются поверх простого, настоянного на шафране ризотто. Вы также можете подавать их в качестве дополнения почти к любому другому жареному или жареному овощу, но мне особенно нравится, когда они навалены на тост с посыпкой слоеной морской солью сверху.
Разогрейте духовку до 375°F/190°C. Слегка смажьте сковороду маслом. Разрежьте помидоры пополам и положите их, разрезав стороной вверх, в блюдо. Они должны плотно прилегать друг к другу с небольшим или полным отсутствием пространства между ними.
Измельчите чеснок со щепоткой соли, затем взбейте его с медом, оливковым маслом и хорошим молотым перцем. Выложите эту липкую чесночную смесь на помидоры черри. Жарьте около 30 минут до золотистого цвета, сочного и пузырящегося.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт / 500 г помидоров черри
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка чистого меда
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Слоеная морская соль и свежемолотый черный перец