Греческий салат с маринованной свеклой " оливки"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Уровень Усилий: Планируйте Заранее
Хотя оливки бывают разных цветов, форм и вкусов, все они имеют общий знаменатель: соленый, острый рассол, который оживляет более мягкие ингредиенты, такие как рыба, курица и зелень.
Поэтому я бросил себе вызов найти заменитель оливок с низким содержанием натрия для блюда с оливковым маслом. И я нашел ответ в маринованной свекле. Приготовьтесь сморщиться.
Чтобы сделать ваши маринованные свекольные "оливки", начните хотя бы на день вперед.
В небольшой кастрюле или кастрюле смешайте уксус, воду и сахар. Добавьте апельсиновый сок, горчичное семя и перец. Доведите маринованную жидкость до кипения на среднем огне, затем уменьшите до кипения и варите 6-8 минут. Снимите с огня и дайте ему остыть не менее 20 минут или дольше.
Пока жидкость остывает, нарежьте свеклу кубиками размером с оливку и положите их вместе с чесноком в чистую емкость.
Когда жидкость станет чуть теплой, вылейте ее в емкость, накрыв свеклу. Плотно закройте контейнер, дайте ему 5 или 6 хороших встряхиваний и засуньте свеклу в холодильник, чтобы она остыла. Через 24-48 часов они будут готовы к употреблению и останутся свежими в холодильнике в течение 1 недели.
Как только ваша свекла замаринована, пришло время поджарить болгарский перец. Положите их в противень и поставьте под бройлер. Поверните бройлер на максимум и проверяйте каждые 5 минут или около того, не покрылась ли кожа волдырями и обуглилась. Затем, используя щипцы, поверните перец, чтобы он покрылся волдырями, и обуглите другие стороны.
Выньте болгарский перец из духовки и положите его в бумажный пакет. Закройте крышку и дайте им пропариться в течение 15 минут. Когда остынет на ощупь, снимите кожицу с перца и выбросьте. Нарежьте мякоть горизонтально тонкими полосками, а затем разрежьте пополам. Откладывать.
Чтобы приготовить фенхель, отрежьте стебли и Нижний шишек от луковиц фенхеля и удалите внешний слой, если он помят. Разрежьте луковицы вертикально пополам. Положите листики сбоку от каждой половинки на разделочную доску и нарежьте фенхель тонкими копьями в форме полумесяца. Отбросьте твердую сердцевину и отложите копья фенхеля в сторону.
Нарежьте листья Ромена на небольшие кусочки и положите их в большую миску, аккуратно перемешивая с красным винным уксусом и оливковым маслом. Затем положите рикотту, вяленые помидоры и семена фенхеля в другую миску и перемешайте.
Чтобы собрать салат, выложите Ромэн на сервировочное блюдо или блюдо. Покройте рядами зеленого перца, укропа, помидоров, свеклы, огурцов и красного перца. Посыпать рикоттой и свежемолотым черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан дистиллированного белого уксуса или белого винного уксуса
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки белого сахарного песка
- 1/2 стакана апельсинового сока
- 1 чайная ложка цельного коричневого горчичного семени
- 1 чайная ложка цельного черного перца
- 1 средняя желтая свекла, очищенная от кожуры
- 3 зубчика чеснока, грубо нарезанные кубиками