Паста на гриле с фрикадельками на гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это паста старой школы, приготовленная по-новому. Приготовление макарон на гриле делает их совершенно новыми, добавляя аромат дыма и иногда подрумянившись хрустящими кусочками макарон, что очень вкусно. На ужин «Урожай», поскольку я готовил макароны для 100 человек, я упаковал фрикадельки в вакуум накануне вечеринки. Я дал инструкции по этому методу приготовления для тех из вас, у кого есть вакуумное оборудование; это отличный способ готовить для толпы. Не волнуйтесь, если у вас нет оборудования sous-vide или вакуумного упаковщика; мы также включили шаги по приготовлению фрикаделек обычным способом. По этому рецепту получается много фрикаделек. Вы можете уменьшить его вдвое, если хотите; Я не против того, чтобы на следующий день были в холодильнике фрикадельки.
В большой миске смешайте мясо, яйца, сыр, петрушку, орегано, базилик, лук, панировочные сухари и чеснок, посолите и поперчите. Добавьте 1 стакан воды. Замесите воду в мясную смесь руками. Замесите и сформируйте фрикадельки примерно в 1 1/2-дюймовые шарики с помощью совка весом 2 унции (см. Примечание шеф-повара) или скатайте в шарики руками.
Способ приготовления: запечатайте фрикадельки всего лишь чайной ложкой оливкового масла первого отжима и варите их в воде при температуре 130°F в течение 35 минут.
Старый способ приготовления: Поместите фрикадельки в большую кастрюлю или сковороду на плите (используйте 2 кастрюли, если они не помещаются в одну кастрюлю), добавьте 1/2 стакана воды (1/2 стакана воды в каждую кастрюлю, если вы используете 2 кастрюли) и накройте крышкой. Запаривайте фрикадельки на среднем огне около 25 минут. Переложите их на блюдо и поставьте в холодильник, пока они не будут готовы к грилю.
Поверните газовый гриль на максимум или зажгите древесный уголь. Когда гриль горячий, как для газовых, так и для угольных грилей, очистите решетку для гриля. Уменьшите температуру до средней (только на газовом гриле) и смажьте щеткой или протрите немного оливкового масла на решетке гриля.
Порциями жарьте фрикадельки на чугунной сковороде или планке на гриле, пока они не подрумянятся полностью, всего 4 минуты для упакованных в вакуум фрикаделек и около 6 минут для приготовленных на сковороде фрикаделек. Снять с огня и оставить.
Наполните большую кастрюлю примерно 5 литрами воды, добавьте кошерную соль и доведите до кипения на сильном огне на вашей плите. Добавьте пасту и готовьте до тех пор, пока она не станет аль денте, от 6 до 8 минут. Слейте макароны, оставив 1 стакан воды для макарон.
Выложите макароны на противень и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, чтобы они не слиплись.
Слегка смажьте маслом длинную плоскую корзину для гриля или сбрызните антипригарным спреем. Щипцами выложите половину макарон в корзину, уложив ее тонким ровным слоем. (Если у вас есть две корзины для гриля, приготовьте обе партии макарон сразу.) Поставьте корзину на решетку над раскаленными углями и часто переворачивайте, пока макароны не приобретут золотистый цвет. Вы услышите, как он потрескивает во время жарки.
Опорожните корзину для гриля в большую жаропрочную миску. Смешайте пасту с 1-2 стаканами жареного томатного соуса. Если ему нужно немного влаги, добавьте 1/4 стакана зарезервированной воды для макарон и снова перемешайте. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сыра пекорино. Бросать жребий. Переложить в сервировочную миску, сверху выложить оставшийся сыр пекорино и сразу подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта говяжьего филея
- 2 яйца
- 4 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан
- 4 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев базилика
- 2 стакана мелко нарезанного желтого лука
- 2 стакана мелко измельченных сухих хлебных крошек
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 чайные ложки крупной морской соли, предпочтительно серой соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 стакана воды, плюс еще, если нужно
- 5 столовых ложек кошерной соли
- 1 грамм сухих спагетти
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 стакана жареного томатного соуса
- 4 столовые ложки тертого сыра пекорино