Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночно-Сырное Фондю

Фондю является центральным элементом непринужденного ужина с Лагарди. Они настаивают на том, что тот, кто бросит больше хлеба в кастрюлю, будет вынужден выполнять обязанности уборщика.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте оба сыра, муку, мускатный орех и белый перец в большой миске; перемешайте, чтобы покрыть. Доведите 1 стакан вина и чеснок до кипения в большой тяжелой кастрюле на слабом огне. Добавляйте сырную смесь горстями, взбивая до тех пор, пока она не расплавится и не станет однородной после каждого добавления. Добавьте еще вина столовыми ложками, чтобы достичь желаемой консистенции. Переложить в кастрюлю для фондю.

Поставьте фондю на свечу или консервированный огонь. Подавать фондю с хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт швейцарского сыра, натертого на терке
  • 1/2 тертого сыра Грюйер
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца
  • 1 1/4 стакана (около) сухого белого вина
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения