Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Золотистый Кус-Кус

Этот рецепт является аккомпанементом к Марокканские Шашлыки Из Баранины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до очень низкого уровня; накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до мягкости и светло-золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте куркуму и тмин, перемешайте 1 минуту. Добавьте кускус, перемешайте до тех пор, пока он не покроется луковой смесью. Смешать в горячем бульоне. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте постоять, пока бульон не впитается, около 12 минут. Взбейте кускус вилкой. Щедро посолите и поперчите. Горка на блюде. Посыпать миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 3 стакана нарезанного лука
  • 2 чайные ложки молотой куркумы
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 3 стакана кускуса (около 1 фунта)
  • 2/3 стакана нарезанного миндаля, поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья