Клубника С Бальзамическим Ириски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда у вас есть хорошая, свежая клубника, вам не нужно делать с ней слишком много. Попробуйте это простое приготовление на десерт сегодня вечером.
Разогрейте духовку до 200°C (400°F). Чтобы приготовить бальзамическую ириску, положите сахар и бальзамик в миску и перемешайте.
Равномерно распределить на 2 противня, выстланных антипригарной бумагой для выпечки, и выпекать в течение 8 минут или до появления пузырьков и карамелизации.
Отложите в сторону, чтобы остыть и затвердеть, грубо нарежьте и отложите в сторону.
Для клубники:
Положите клубнику, ваниль, сахар и воду в миску и перемешайте. Разделите йогурт между стаканами и сверху положите клубнику, листья базилика и бальзамическую ириску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан тончайшего сахара
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса