Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубника С Бальзамическим Ириски

Когда у вас есть хорошая, свежая клубника, вам не нужно делать с ней слишком много. Попробуйте это простое приготовление на десерт сегодня вечером.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°C (400°F). Чтобы приготовить бальзамическую ириску, положите сахар и бальзамик в миску и перемешайте.

Равномерно распределить на 2 противня, выстланных антипригарной бумагой для выпечки, и выпекать в течение 8 минут или до появления пузырьков и карамелизации.

Отложите в сторону, чтобы остыть и затвердеть, грубо нарежьте и отложите в сторону.

Для клубники:

Положите клубнику, ваниль, сахар и воду в миску и перемешайте. Разделите йогурт между стаканами и сверху положите клубнику, листья базилика и бальзамическую ириску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан тончайшего сахара
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками