Кроваво-Оранжевое Желе Выстрелы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мощный-но гораздо более классный, чем ваши снимки в дайв-баре.
Замочите желатин в 1/2 стакана холодной воды в небольшой миске на 10 минут.
Тем временем размешайте водку, лимонный сок, простой сироп, Кампари, горькую настойку и 1 1/4 стакана апельсинового сока в большом мерном стакане.
Нагрейте желатиновую смесь и оставшиеся 1/2 стакана апельсинового сока в небольшой кастрюле на медленном огне, помешивая, чтобы растворить желатин; добавьте в водочную смесь. Процедить в пластиковые стаканчики по 2 унции; охладить до застывания, по крайней мере, 6 часов и до 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 конверта без запаха порошкообразного желатина (около 5 чайных ложек)
- 1 стакан водки
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 стакана простого сиропа
- 1/4 стакана Кампари
- 2 чайные ложки горькой Ангостуры
- 1 3/4 стакана свежего апельсинового сока крови, разделенного