Кремовый пирог с кокосом и маракуйей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленные в магазине ингредиенты-это простой способ украсить старые любимые блюда, такие как пирог с кокосовым кремом. Здесь творог из маракуйи придает начинке свой характерный тропический аромат, придавая ей освежающий оттенок.
Положите печенье, кокосовую стружку и сливочное масло в миску и перемешайте. Используя заднюю часть металлической ложки, вдавите смесь в основание и боковые стороны неглубокой 24-сантиметровой формы для пирога и поставьте в холодильник до затвердения.
Для кокосовой начинки:
Поместите Сливки, кокосовые сливки и сахар в миску и взбейте до загустения. Выложите творог из маракуйи на основание пирога, ложкой выложите сливочную начинку и поставьте в холодильник на 30 минут или до застывания. Нарежьте пирог на дольки и сверху выложите мякоть маракуйи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 150 г простого сладкого печенья, измельченного
- 1/3 стакана высушенного кокосового ореха, поджаренного
- 100 г несоленого сливочного масла, растопленного