Начинка из сладкого картофеля и жареных грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна из двух начинок (см. Яблочно-колбасная начинка) разработан Барбарой Шинн и Дэвидом Пейджем из домашнего ресторана в Нью-Йорке. Это блюдо состоит из больших кубиков французского хлеба и заварной текстуры. Чтобы обеспечить хрустящую подрумяненную верхушку, начинку следует запекать отдельно от индейки.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте грибы и масло в средней миске, посыпьте солью и перцем. Выложите грибы на противень и жарьте до золотистого цвета около 20 минут, затем переложите в большую миску. Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 6 минут. Картофель слить, добавить к грибам.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте красный лук и следующие 4 ингредиента. Пассеровать 8 минут. Добавить зеленый лук, обжарить 2 минуты. Отбросьте лавровый лист. Добавьте смесь к грибам. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Разогрейте до теплого состояния, прежде чем продолжить.)
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте хлеб с овощной смесью. Взбейте сок, молоко и бульон в средней миске, чтобы смешать; смешайте в фарш. Фарш посолить, поперчить,добавить яйца. Переложить на готовое блюдо. Выпекать, не накрывая крышкой, до готовности и коричневого цвета, около 50 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта грибов кримини, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 чашки 1-дюймовых кубиков очищенного сладкого картофеля с красной кожурой (ямс; около 21/4 фунта)