Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Арахисовое Масло Филло Кошельки

"Мы с родителями недавно отпраздновали мамин день рождения в местном ресторане под названием" фермерский дом", - пишет Карен Эшенбах из Эммауса, штат Пенсильвания. "Мы закончили замечательную трапезу еще лучшим десертом-шоколадно-арахисовым маслом "нищие кошельки"."

Каждая элегантная "сумочка" филло содержит брауни без муки, покрытый арахисовым маслом и шоколадным ганашем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Противень для выпечки сливочного масла 13x9x2 дюйма. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой. Растопите шоколад и масло в тяжелой средней кастрюле на слабом огне, периодически помешивая. Снять с огня. Используя электрический миксер, взбейте яичные желтки и 1/4 стакана сахара в большой миске до густоты и бледности. Смешайте шоколадную смесь с желтковой смесью. Используя чистые сухие венчики, взбейте яичные белки в другой большой миске до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/2 стакана сахара и взбивайте, пока не загустеет, но не высохнет. Осторожно вмешайте яичные белки в шоколадную смесь. Перенести тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 15 минут. Прижмите края до середины пирожного. Полностью остыть. Используя формочку для печенья диаметром 2 1/4 дюйма, вырежьте 12 кругов. (Можно приготовить за 1 день. Хранить одним слоем в герметичном контейнере при комнатной температуре.)

Для ганаша:

Доведите 1/4 стакана взбитых сливок и ванильного экстракта до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Снять с огня. Добавьте измельченный шоколад и взбейте до полного расплавления. Поставьте ганаш в холодильник примерно на 1 час. (Ганаш можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смазанный маслом противень. Смешайте арахисовое масло и 4 чайные ложки сахара в небольшой миске, чтобы все перемешалось. Разрежьте каждый лист филло пополам крест-накрест, чтобы сформировать двенадцать полос размером 13x81 / 2 дюйма. Положите 1 полоску филло вертикально на рабочую поверхность. Смажьте растопленным маслом. Поместите полосу второго филло горизонтально поперек первого, образуя крест; смажьте маслом. Выложите 2 пирожных в центр теста. Сверху к пирожным добавьте 1 столовую ложку ганаша и 1 столовую ложку смеси арахисового масла. Соберите концы филло-полосок поверх пирожных, чтобы получилась сумочка. Закрутка заканчивается закрытой. Смазать сумочку топленым маслом и выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, чтобы сформировать 6 кошельков. (Можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой и охладить.) Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. Подавать с мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 9 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 4 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 3/4 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками