Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кайпиринья-де-Ува

Бармен Нарен Янг разработал эти коктейли в ресторане Bobo в Нью-Йорке, чтобы продемонстрировать ароматы cachaca, бразильского спирта, приготовленного из дистиллированного сока сахарного тростника.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В шейкере смешайте дольки лайма, 5 виноградин и сахар. Используя деревянную мешалку или ложку, растирайте и давите до тех пор, пока фрукты не будут раздавлены и не выделятся соки. Добавьте кашасу, вино и лед и энергично встряхивайте в течение 25 секунд. Налейте в старомодный стакан. Нанизать оставшиеся 2 виноградины на шампур, положить в напиток и сразу подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 лимона (из 1/2 лайма)
  • 7 зеленый виноград
  • 2 чайные ложки сахара-сырца, такого как турбинадо или Демерара
  • 1/4 стакана (2 унции) кашасы
  • 3 столовые ложки (1 1/2 унции) полусладкого белого вина, такого как Гевюрцтраминер
  • От 8 до 10 кубиков льда

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца