Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белая фасоль в томатном соусе с шалфеем и панчеттой

Отлично сочетается с телятиной или жареной курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок в большой тяжелой кастрюле. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая, около 10 минут. Добавить шалфей, перемешать 15 секунд. Добавьте каннеллини, помидоры с соком и бульоном. Варить на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 7 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3/4 стакана нарезанной очищенной моркови
  • 3/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 унции тонко нарезанной панчетты или 2 ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 3/4 чайной ложки сушеного шалфея втирают
  • 2 банки каннеллини по 15 унций (белая фасоль), промытые, слитые
  • 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками