Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные с изюмом в шоколаде

Покрытый шоколадом изюм превращается в размытые карманы интенсивного шоколада и жевательного изюма в этих легких пирожных.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную сковороду с 2-дюймовыми боками. Размешайте сливочное масло и оба шоколада в средней кастрюле на слабом огне до тех пор, пока они не растают. Снять с огня, остудить до теплого состояния.

Используя электрический миксер, взбейте сахар и яйца в средней миске до очень густого и бледного цвета, около 3 минут. Добавьте растопленную шоколадную смесь и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой средней миске. Перемешайте с шоколадной смесью. Смешайте с изюмом, покрытым шоколадом.

Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками и верхними трещинами в некоторых местах, около 30 минут. Переложить на стойку и охладить в кастрюле. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть фольгой и дать постоять при комнатной температуре.)

Нарежьте пирожные на квадратики.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 6 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками