Пирожные с изюмом в шоколаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покрытый шоколадом изюм превращается в размытые карманы интенсивного шоколада и жевательного изюма в этих легких пирожных.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную сковороду с 2-дюймовыми боками. Размешайте сливочное масло и оба шоколада в средней кастрюле на слабом огне до тех пор, пока они не растают. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
Используя электрический миксер, взбейте сахар и яйца в средней миске до очень густого и бледного цвета, около 3 минут. Добавьте растопленную шоколадную смесь и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой средней миске. Перемешайте с шоколадной смесью. Смешайте с изюмом, покрытым шоколадом.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками и верхними трещинами в некоторых местах, около 30 минут. Переложить на стойку и охладить в кастрюле. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть фольгой и дать постоять при комнатной температуре.)
Нарежьте пирожные на квадратики.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 6 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного