Куриные Крылышки Пять Способов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудьте о маринадах—у кого теперь есть время думать наперед? Самый простой, быстрый и, да, мы это называем, лучший способ добавить немного пиццы к вашей жареной курице-это быстро бросить ее в соус после того, как она была приготовлена. Давайте, ребята, это секрет куриных крылышек Буффало! Все любят крылья, так что предупредите своих друзей, чтобы они пришли на корм крылышкам на заднем дворе. Приготовьте столько соусов, сколько захотите, и пусть каждый украсит свои крылья так, как хочет.
Каждый соус делает достаточно, чтобы покрыть все 9 фунтов крыльев, поэтому, если вы сделаете все пять соусов, вы можете уменьшить их размер или сделать полное количество и использовать их другими способами. Винегреты были бы великолепны, как заправки для салатов, а остальные пробивали бы жареную или жареную свинину или говядину и делали бы абсолютные чудеса для тофу.
Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средне-сильный огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле ниже.
Отрежьте кончики куриных крылышек кухонными ножницами или большим тяжелым ножом (сохраните, чтобы сделать куриный бульон), затем разделите крылья пополам на стыке. Промокните насухо, затем смешайте с 3 столовыми ложками масла и по 1 чайной ложке соли и перца в большой миске.
Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте крылышки партиями (покрытыми только при использовании газового гриля), периодически переворачивая, до готовности, от 10 до 15 минут на партию. Бросьте крылышки в миску с выбранным вами соусом. Переложить на блюдо и подавать.
Инструкция по приготовлению угольного гриля:
Откройте вентиляционные отверстия на нижней части гриля. Зажгите большой дымоход, полный древесного угля (предпочтительно лиственных пород).
Для приготовления пищи на прямом огне:
Когда угли зажжены, вываливайте их на нижнюю стойку, оставляя свободное от углей пространство с одной стороны гриля, равное размеру пищи, которую нужно жарить, где пища может быть перемещена в случае каких-либо вспышек. Когда древесный уголь станет серовато-белым (начните проверять угли через 15 минут), гриль будет самым горячим, а затем начнет остывать. Как долго вы можете держать руку в 5 дюймах над решеткой гриля непосредственно над углями, определяет тепло вашего гриля следующим образом: Горячий: от 1 до 2 секунд Средний нагрев: от 3 до 4 секунд Низкий уровень: от 5 до 6 секунд
Инструкции по газовому грилю:
Разогрейте все горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут, затем отрегулируйте огонь в соответствии с рецептом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 9 до 9 1/2 фунтов куриных крылышек (около 36 больших)
- 3 столовые ложки растительного масла плюс дополнительно для гриля
- Соусы для броска (см. ниже)
- Срирача Соус Буффало
- Лимонный Перец Чесночный Винегрет
- Бальзамический Соус Хойсин
- Острый Кокосовый Соус Карри
- Винегрет Из Копченой Паприки