Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Срирача Соус Буффало

Это часть рецепта Куриные Крылышки Пять Способов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло, шрирачу, уксус и 1/4 чайной ложки соли в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока масло не растает.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 палочки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана Шрирачи (азиатский соус чили) или острого перцового соуса, такого как красный острый соус Фрэнка
  • 1/4 стакана белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Итальянская колбаса и хлебная начинка
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Старомодный Зубчатый Картофель
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Черничные Лимонные Кукурузные Кексы
Пекан Бурбон Пахлава
Плоские бобы с горчицей тимьяновый винегрет
Один из каждого супа