Ссылка Семейство Раков Варить
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Шеф-повар Дональд Линк из Нью-Орлеанских ресторанов Cochon и Herbsaint поделился этим рецептом в рамках специального празднования Марди Гра, которое он создал для Epicurious.
Раковые фурункулы-это величайшие кулинарные мероприятия на открытом воздухе в Южной Луизиане, и они олицетворяют наш образ жизни. Эти гигантские вечеринки для взрослых и детей-все о том, чтобы хорошо провести время, быть с друзьями и семьей и есть местную еду.
Чтобы сварить раков, вам нужно иметь соответствующую установку, а именно баллон с пропаном, подставку для кастрюли и очень большую кастрюлю (Раки продаются в 40-фунтовых мешках). Горшок должен быть снабжен корзиной, чтобы вы могли вытащить раков и добавить еще.
Раки моего кузена Билли, без сомнения, лучшие, что я когда-либо пробовал. Однако, когда дело доходит до приготовления раков, мы не полностью согласны. Мне нравится замачивать раков в их острой воде для готовки; Билли не знает. Некоторые люди предпочитают осушать раков после того, как они вымочили в острой воде всего 5 минут, затем бросают их в ящик со льдом и сильно приправляют ракушки раков снаружи. Этот метод предохраняет мясо от пережарки, но при этом специи остаются на ваших руках, а не в мясе. На мой взгляд, «маринование» вареных раков в их кулинарной жидкости позволяет большему количеству специй и соли впитаться в мясо и создает больше сока в головах. (Сосать сок из головы перед тем, как съесть хвост, - это правильный способ есть вареных раков.)
Хотя ни одна уважающая себя партия в стране каджунов не приготовит меньше двух-трех мешков, я дал здесь рецепт поменьше.
Доведите очень большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте соль, лук, лимоны, чеснок и смесь специй и варите, пока лук и лимон не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте картофель и варите примерно 15 минут, пока он не станет мягким, если проткнуть его ножом. Добавьте кукурузу, варите еще 10 минут, затем переложите овощи на дуршлаг. Хорошо слейте воду, затем выложите кукурузу и картофель на стол, застеленный бумагой. Доведите воду до кипения, затем добавьте раков и снова доведите до кипения. Немедленно выключите огонь и дайте ракам без накрытия полежать в острой воде на 20–30 минут. Слейте воду из раков и подавайте к овощам с большим количеством салфеток и холодным пивом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта соли
- 8 средних луковиц, нарезанных четвертинками
- 10 лимонов, разрезанных пополам
- 6 головок чеснока, разрезанных пополам горизонтально
- 1 (4 1/2 фунта) пакетика луизианских раков, креветок и крабов отварить или равное количество смеси специй Донни
- 3 фунта мелкого красного картофеля
- 8 початков кукурузы, очищенных и разрезанных на три части
- 40 кг средних Раков