Ежевичный Сорбет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я рекомендую вам процедить ежевичную смесь, потому что маленькие семена будут только застревать в ваших зубах.
1.разотрите ежевику с 1/4 стакана сахарного сиропа в кухонном комбайне до однородной массы. При желании эту смесь можно процедить в миску, чтобы удалить семена, но это не обязательно.
2. размешайте оставшийся сахарный сироп, затем переложите в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пинты свежей ежевики или 24 унции замороженной несладкой ежевики, размороженной
- 1 1/4 стакана простого сахарного сиропа