Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевичный Сорбет

Я рекомендую вам процедить ежевичную смесь, потому что маленькие семена будут только застревать в ваших зубах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.разотрите ежевику с 1/4 стакана сахарного сиропа в кухонном комбайне до однородной массы. При желании эту смесь можно процедить в миску, чтобы удалить семена, но это не обязательно.

2. размешайте оставшийся сахарный сироп, затем переложите в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пинты свежей ежевики или 24 унции замороженной несладкой ежевики, размороженной
  • 1 1/4 стакана простого сахарного сиропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками