Салат из личи, лайма и имбиря
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попытка вытащить личи из ямы почти невозможна. Я оставляю их на косточках, что нисколько не умаляет качества этого салата! Вы можете использовать консервированные личи, которые удивительно вкусны.
Очистите личи и положите их в миску среднего размера. Сбрызните их соком лайма, затем добавьте нарезанный кубиками имбирь и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Подавать сразу, украсив густым завитком лаймовой цедры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта личи в скорлупе (или консервированные личи)
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками засахаренного имбиря (примерно из половины унции кусочка засахаренного имбиря)