Ротини с жареным перцем, шпинатом и кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я обожаю макароны и люблю готовить соусы, особенно когда в них входит мой любимый овощ-красный болгарский перец", - пишет Дон Кляйнман из Денвера, штат Колорадо. "Этот рецепт выиграл местный конкурс и продолжает получать комплименты от всех, кто его пробует."
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Завернуть в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян, нарезать полосками по 1/2 дюйма.
Смешайте муку и масло в небольшой миске, чтобы получилась паста. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавьте бульон, вино, тимьян и сушеный красный перец; варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 6 минут. Взбейте в муке пасту. Варить на медленном огне, пока соус немного не загустеет, около 1 минуты. Приправить солью и перцем. Добавьте обжаренный перец и шпинат и варите на медленном огне, пока шпинат не завянет, около 2 минут.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Хорошо Слейте макароны.
Добавьте макароны, сыр Пармезан и кедровые орешки в соус и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красных болгарских перца