Бискотти с медом и миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это печенье из города Прато также известно как кантуччи. Их обычно подают с итальянским десертным вином Vin Santo.
Разогрейте духовку до 375°F. Масло и мука большой противень. Взбейте муку, 1 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре сухих ингредиентов. Добавьте 4 яйца, мед, лимонную цедру и ваниль. Перемешайте яичную смесь до получения однородной массы; постепенно добавьте сухие ингредиенты. Смешать с миндалем.
Опустите тесто на подготовленный лист столовыми ложками, образуя два бревна длиной 12 дюймов и шириной 2 дюйма. Пространство бревен 3 дюйма друг от друга. Используя увлажненные кончики пальцев, аккуратно сформируйте бревна. Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске. Поленья щедро смазать яйцом, посыпать 1 столовой ложкой сахара. Выпекайте бревна до золотистого цвета и твердости на ощупь, около 15 минут. Охладить бревна на противне 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
Перенесите теплые бревна на рабочую поверхность. Нарежьте по небольшой диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Разложите ломтики, срезанные стороной вниз, на 2 чистых противня. Выпекать до бледно-золотистого цвета, около 8 минут. Полностью остыть. Хранить герметично до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 5 больших яиц
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чашка цельного миндаля, поджаренного