Ореховое Хрустящее Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти бланшированные лесные орехи, просто поджарьте и снимите кожу с обычных.
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте фундук на ободковом противне, периодически подбрасывая, до золотистого цвета, 8-10 минут. Пусть остынет.
Смешайте миндаль, коричневый сахар, соль и 1/2 стакана лесных орехов в кухонном комбайне. Соскоблите семена с бобов ванили; зарезервируйте стручок для другого использования. Пульсируйте до мелкого помола, затем пульсируйте в муке, чтобы просто соединить. Добавьте сливочное масло и готовьте до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Раскатайте тесто в шарики размером 1 дюйм и положите на выстланные пергаментом противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Расплющите печенье до толщины чуть менее 1/2 дюйма. Крупно нарежьте оставшиеся 1/2 стакана лесных орехов и аккуратно вдавите в печенье.
Выпекать, вращая листы на полпути, пока печенье не станет золотисто-коричневым, 15-18 минут. Переложите противни на проволочные стойки и дайте печенью полностью остыть.
Сделайте заранее: печенье можно испечь на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан очищенного фундука
- 1/2 стакана несоленого жареного миндаля
- 1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 ванильного Боба, разрезанного вдоль, или 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками