Брускетта Из Артишоков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя эти брускетты-потрясающее первое блюдо практически для любой еды. Они действительно сделали бы отличный обед—просто думайте о них как о бутербродах с открытым лицом.
Разогрейте бройлер.
Выложите хлеб в 1 слой на противень, затем смажьте верхушки 2 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем. Обжарить до золотистого цвета и переложить на решетку.
Артишоки нарезать вдоль ломтиками толщиной 1/4 дюйма, а прошутто-спичками. Готовьте артишоки и прошутто в 3 столовых ложках масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, пока артишоки не станут золотистыми, около 4 минут. Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости.
Добавить горошек и варить, помешивая, до готовности, около 2 минут. Добавьте зеленый лук, мяту, соль и перец по вкусу. Ложкой выложить смесь на тосты. Сбрызните оставшейся столовой ложкой масла и сверху посыпьте пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 (толщиной 1/3 дюйма) ломтиков круглого деревенского хлеба
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 2 (6 1/2 унции) банки маринованных сердечек артишоков, слить воду
- 1 (2 унции) кусок прошутто или ветчины
- 1 мелко нарезанная красная луковица
- 1 (10 унций) упаковка замороженного горошка, размороженного
- 2 зеленых лука (только зелень), крупно нарезанных
- 3 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 1/4 стакана стружки пармезана