Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брускетта Из Артишоков

Хотя эти брускетты-потрясающее первое блюдо практически для любой еды. Они действительно сделали бы отличный обед—просто думайте о них как о бутербродах с открытым лицом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Выложите хлеб в 1 слой на противень, затем смажьте верхушки 2 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем. Обжарить до золотистого цвета и переложить на решетку.

Артишоки нарезать вдоль ломтиками толщиной 1/4 дюйма, а прошутто-спичками. Готовьте артишоки и прошутто в 3 столовых ложках масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, пока артишоки не станут золотистыми, около 4 минут. Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости.

Добавить горошек и варить, помешивая, до готовности, около 2 минут. Добавьте зеленый лук, мяту, соль и перец по вкусу. Ложкой выложить смесь на тосты. Сбрызните оставшейся столовой ложкой масла и сверху посыпьте пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 (толщиной 1/3 дюйма) ломтиков круглого деревенского хлеба
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 (6 1/2 унции) банки маринованных сердечек артишоков, слить воду
  • 1 (2 унции) кусок прошутто или ветчины
  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 1 (10 унций) упаковка замороженного горошка, размороженного
  • 2 зеленых лука (только зелень), крупно нарезанных
  • 3 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 1/4 стакана стружки пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья