Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пунш Из Гибискуса

Это делает неожиданный напиток для обслуживания посетителей на веранде. Благодаря его красивому цвету и сладковато-терпкому вкусу, похожему на клюкву, гости захотят узнать, где вы должны были найти стручки гибискуса, насколько интересно (и легко) было его приготовить, и рассказать о том, что гибискус съедобен. Имейте в виду, что с его темно-красной окраской вы не должны использовать светлую скатерть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавьте воду и сушеный гибискус в большую неалюминиевую голландскую духовку. Накройте крышкой и дайте постоять не менее 2 часов.

Раскройте кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте вариться на медленном огне в течение 6-8 минут.

Процедите через сито, отбросив твердые частицы. Добавьте сахар и перемешайте, пока он не растворится. Поставьте в холодильник до полного охлаждения.

Налейте в маленькие бокалы для коктейлей, наполненные льдом. При желании можно украсить гарниром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 литра воды
  • 2 чашки сушеных цветочных стручков гибискуса (см. Примечание)
  • 2 стакана тончайшего сахара, плюс еще по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу