Пунш Из Гибискуса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это делает неожиданный напиток для обслуживания посетителей на веранде. Благодаря его красивому цвету и сладковато-терпкому вкусу, похожему на клюкву, гости захотят узнать, где вы должны были найти стручки гибискуса, насколько интересно (и легко) было его приготовить, и рассказать о том, что гибискус съедобен. Имейте в виду, что с его темно-красной окраской вы не должны использовать светлую скатерть.
Добавьте воду и сушеный гибискус в большую неалюминиевую голландскую духовку. Накройте крышкой и дайте постоять не менее 2 часов.
Раскройте кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте вариться на медленном огне в течение 6-8 минут.
Процедите через сито, отбросив твердые частицы. Добавьте сахар и перемешайте, пока он не растворится. Поставьте в холодильник до полного охлаждения.
Налейте в маленькие бокалы для коктейлей, наполненные льдом. При желании можно украсить гарниром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 литра воды
- 2 чашки сушеных цветочных стручков гибискуса (см. Примечание)
- 2 стакана тончайшего сахара, плюс еще по вкусу