Канзас-Сити сладко-дымчатые ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт ниже от Как приготовить гриль, Стивен Райхлен. Чтобы узнать больше о Райхлене и барбекю, перейдите к нашей функции Лучшее барбекю в США.
1. обрежьте каждую стойку ребер или попросите вашего мясника сделать это за вас.
2. Поместите ребрышки в большую нереактивную жаровню. Вылейте сидр на ребрышки. Выжмите сок из лимонов на ребрышки, ловя семена пальцами. Переверните ребрышки пару раз, чтобы покрыть все маринадом. При желании ребрышки можно мариновать в холодильнике, накрытом крышкой, в течение 4-6 часов, переворачивая несколько раз.
3. Слейте ребер и промокните насухо бумажными полотенцами. Посыпьте 1/2 стакана растирания с обеих сторон ребер, похлопывая его пальцами по мясу. Дайте ребрышкам постоять в холодильнике под крышкой от 1 до 2 часов.
4. Установите гриль для непрямого гриля и разогрейте его до среднего. Если вы используете угольный гриль, поставьте в центр большой поддон для капель. Если вы используете газовый гриль, поместите всю древесную щепу в коптильню или в мешочек для коптильни и разогрейте до высокой температуры, пока не увидите дым, затем уменьшите огонь до среднего.
5. Когда все будет готово, чтобы приготовить, если с использованием древесного угля, бросить 1 стаканом древесной щепы на угли. Положите ребрышки в центр горячей решетки, подальше от огня. Накройте гриль крышкой и готовьте ребрышки в течение 2-3 часов. Через 30 минут опрыскайте ребрышки яблочным сидром и продолжайте опрыскивать каждые полчаса, пока не будете готовы смазать соусом. Если вы используете угольный гриль, вам нужно будет добавлять 12 свежих углей и 1/2 стакана щепы с каждой стороны после каждого часа.
6. Слегка смажьте ребрышки 1 стаканом соуса за 20 минут до того, как ребрышки будут готовы. Когда ребра будут полностью приготовлены, мясо отойдет от костей примерно на 1/4 дюйма, и мясо будет достаточно нежным, чтобы разорвать его пальцами. Но не пережаривайте, ребрышки должны немного пожевать. Если ребрышки начинают подсыхать, заверните их в алюминиевую фольгу на последний час приготовления.
7. переложите ребра на тарелки или блюдо. Посыпьте ребрышки оставшейся теркой и снова слегка смажьте соусом барбекю. Дайте ребрышкам отдохнуть несколько минут, а затем подавайте с оставшимся соусом барбекю сбоку.
ИЗМЕНЕНИЕ:
Вы также можете приготовить ребрышки в коптильне. Курите их в течение 4-5 часов при температуре 225°F
ТАКЖЕ ХОРОШО ДЛЯ:
Это замечательный способ приготовить ребрышки для спины ребенка. В этом случае вам нужно будет разрешить от 1 до 1 1/2 часа для непрямого гриля или от 2 до 3 часов для приготовления пищи в коптильне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стойки со спаррибами (всего от 4 до 6 фунтов)
- 6 стаканов яблочного сидра, плюс дополнительные для опрыскивания ребер
- 2 целых лимона (по желанию), разрезанных пополам
- 2/3 стакана базового барбекю или вашей любимой торговой марки
- 3 чашки вашего любимого домашнего соуса барбекю или вашего любимого коммерческого бренда