Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное Печенье Мадлен

Мадлен шоколад

Мадлен хороша в любое время и в любом месте. Вот несколько секретов приготовления Мадлен и замечательный шоколадный вариант, который гарантированно порадует!

* Приготовьте тесто за три дня и охладите его в холодильнике.
* Сильно смажьте формы маслом и охладите их, чтобы масло затвердело до того, как формы будут заполнены жидким тестом.
* Перед выпечкой поставьте заполненные формы в холодильник.
• Перед выпечкой Мадлен убедитесь, что духовка полностью нагрета.
* Выпекайте не более 7 минут — Мадлен не должна совсем отпрыгивать назад, когда вы к ней прикасаетесь. Это обеспечивает влажный результат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. просейте вместе муку, какао и соль.

2. Поместите яйца и сахар в большую миску или чашу электрического миксера и взбейте до густоты и лимонного цвета. Добавьте муку, затем растопленное сливочное масло.

3. смажьте маслом сковородки Мадлен, затем ложкой влейте тесто,заполняя каждую примерно на три четверти. Поставьте наполненные сковородки Мадлен и оставшееся тесто в холодильник на один час.

4. Нагрейте духовку до 425°F (220°C).

5. выпекайте Мадлен только до тех пор, пока они не станут твердыми и пышными, около 7 минут. Немедленно выверните их из формочек, вытрите формочки, дайте остыть и продолжайте выпекать Мадлен до тех пор, пока не будет использовано все тесто. Мадлен лучше всего есть слегка теплыми или при комнатной температуре в тот же день, когда они сделаны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (100 г) универсальной муки
  • Половина стакана (90 г) несладкого какао
  • Щепотка соли
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан (200 г) ванильного сахара
  • 12 столовых ложек (6 унций; 185 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • Сливочное масло для намазывания Мадлен Олов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками