Шоколадное Печенье Мадлен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мадлен шоколад
Мадлен хороша в любое время и в любом месте. Вот несколько секретов приготовления Мадлен и замечательный шоколадный вариант, который гарантированно порадует!
* Приготовьте тесто за три дня и охладите его в холодильнике.
* Сильно смажьте формы маслом и охладите их, чтобы масло затвердело до того, как формы будут заполнены жидким тестом.
* Перед выпечкой поставьте заполненные формы в холодильник.
• Перед выпечкой Мадлен убедитесь, что духовка полностью нагрета.
* Выпекайте не более 7 минут — Мадлен не должна совсем отпрыгивать назад, когда вы к ней прикасаетесь. Это обеспечивает влажный результат.
1. просейте вместе муку, какао и соль.
2. Поместите яйца и сахар в большую миску или чашу электрического миксера и взбейте до густоты и лимонного цвета. Добавьте муку, затем растопленное сливочное масло.
3. смажьте маслом сковородки Мадлен, затем ложкой влейте тесто,заполняя каждую примерно на три четверти. Поставьте наполненные сковородки Мадлен и оставшееся тесто в холодильник на один час.
4. Нагрейте духовку до 425°F (220°C).
5. выпекайте Мадлен только до тех пор, пока они не станут твердыми и пышными, около 7 минут. Немедленно выверните их из формочек, вытрите формочки, дайте остыть и продолжайте выпекать Мадлен до тех пор, пока не будет использовано все тесто. Мадлен лучше всего есть слегка теплыми или при комнатной температуре в тот же день, когда они сделаны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (100 г) универсальной муки
- Половина стакана (90 г) несладкого какао
- Щепотка соли
- 4 больших яйца
- 1 стакан (200 г) ванильного сахара
- 12 столовых ложек (6 унций; 185 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- Сливочное масло для намазывания Мадлен Олов