Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Авокадо-Мисо-Грибная Миска

Я написал этот рецепт, думая о тех осенних и зимних месяцах, когда все, что мне нужно,-это быстрая, оставшаяся зерновая еда, чтобы взбить и произвести впечатление. Эта еда собирается быстро и приносит глубокое удовлетворение. Конечно, вы можете добавить свой любимый выбор зелени, зерен и любых других начинок!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде разогрейте кунжутное или оливковое масло первого отжима на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до слегка золотистого цвета, 3-4 минуты.

Добавьте тамари и обжарьте еще 2 минуты. Разогрейте сковороду с мирином, чтобы освободить кусочки со дна сковороды. Выключите отопление.

В большой миске взбейте вместе ингредиенты для заправки. Используя лопаточку, перемешайте зерна и полностью покройте. Добавьте грибы и 3 стакана зелени и аккуратно сложите, чтобы хорошо покрыть заправкой. Сверху-авокадо, зелень и гомашио.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла или оливкового масла первого отжима
  • 6 чашек тонко нарезанных смешанных грибов: шиитаке, майтаке, Буна-симедзи или ваши любимые грибы
  • 1 столовая ложка соевого соуса тамари с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка Мирина
  • 4 чашки вареных зерен: на ваш выбор коричневый рис, Фрике, фарро или киноа
  • 4 стакана упакованной свежей зелени, такой как руккола или мелко нарезанные листья капусты (зарезервируйте 3 стакана Для салата, 1 стакан для посыпки)
  • 1 спелый авокадо, очищенный от косточек и тонко нарезанный
  • 2 чайные ложки измельченного гомашио для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу