А вот и солнечная чаша для завтрака
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сложите жареный сладкий картофель, обжаренную капусту, черную фасоль и солнечное яйцо поверх зерен, чтобы получить здоровую, наполненную зерновую миску, которая будет питать вас в течение дня.
Разогрейте духовку до 450°F.
Натрите сладкий картофель 1 столовой ложкой оливкового масла, затем заверните его в фольгу и жарьте до тех пор, пока маленький нож легко не проткнет сладкий картофель, около 20 минут. Когда они достаточно остынут, нарежьте их ломтиками толщиной 1/2 дюйма
Для фарро, дикого риса или Фрике:
В рисоварке: смешайте выбранное вами зерно с водой, 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 щепоткой морской соли. Готовьте в соответствии с инструкциями рисоварки.
На плите: в кастрюле смешайте выбранное вами зерно с водой, 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 щепоткой соли и доведите до мягкого кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне до готовности, около 45 минут для фарро, дикого риса и цельного Фрике; 20 минут для треснувшего Фрике.
Для капусты:
Пока готовятся зерна и сладкий картофель: в средней сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте капусту и обжарьте до мягкости 3-4 минуты. (Добавьте небольшое количество воды, если капуста начнет прилипать или станет слишком коричневой.) Приправьте щепоткой соли и отложите в сторону.
Для перевязки:
В миске смешайте кефир, петрушку, 1/2 стакана оливкового масла, щепотку соли и лимонный сок. Откладывать.
Для солнечной стороны вверх яйца:
В той же сковороде, что и капуста, сварите яйца в оставшейся 1 столовой ложке оливкового масла до совершенства, приправив морской солью ближе к концу.
На тарелку:
Положите обжаренную капусту в широкую глубокую миску. Посыпать черной фасолью, вареными зернами, помидорами и сладким картофелем. Полейте соусом, затем положите сверху яйца, прежде чем наслаждаться.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленьких сладких картофелины
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима