Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовые Креветки

Рецепт без глютена, молочных продуктов и яиц получается вкусной, полноправной запеченной кокосовой креветкой в рекордно короткие сроки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 400°F. В неглубокой миске взбейте вместе кокосовую муку, измельченный кокосовый орех, чесночный и луковый порошки, соль и перец. В другой неглубокой миске взбейте вместе кокосовое молоко и кокосовые аминокислоты.

Окуните каждую креветку в жидкую смесь,а затем в сухую смесь, чтобы покрыть.

Выложить в один слой в форму для запекания. Выпекать в течение 15 до 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Для дополнительной хрустящей корочки выньте сковороду и поставьте духовку жарить.

Жарьте креветки от 4 до 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1/2 стакана несладкого тертого кокосового ореха
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3/4 стакана обезжиренного кокосового молока
  • 1 1/2 столовых ложки кокосовых аминокислот
  • 1 фунт диких пойманных креветок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога