Кокосовые Креветки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт без глютена, молочных продуктов и яиц получается вкусной, полноправной запеченной кокосовой креветкой в рекордно короткие сроки.
Нагрейте духовку до 400°F. В неглубокой миске взбейте вместе кокосовую муку, измельченный кокосовый орех, чесночный и луковый порошки, соль и перец. В другой неглубокой миске взбейте вместе кокосовое молоко и кокосовые аминокислоты.
Окуните каждую креветку в жидкую смесь,а затем в сухую смесь, чтобы покрыть.
Выложить в один слой в форму для запекания. Выпекать в течение 15 до 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Для дополнительной хрустящей корочки выньте сковороду и поставьте духовку жарить.
Жарьте креветки от 4 до 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кокосовой муки
- 1/2 стакана несладкого тертого кокосового ореха
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 стакана обезжиренного кокосового молока
- 1 1/2 столовых ложки кокосовых аминокислот
- 1 фунт диких пойманных креветок