Торт Лючии на завтрак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завтрак в Италии-это сладкое и простое блюдо, которое обычно состоит из чашки капучино и печенья. Этот торт похож на нежное песочное печенье.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом дно сковороды пружинной формы диаметром 9 дюймов. Смешайте муку, сахар и соль в процессоре за 5 секунд. Добавьте сливочное масло и обрабатывайте, используя повороты вкл/выкл, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте желтки и ваниль и перемешайте, пока тесто не склеится. Выдавите тесто на дно подготовленной кастрюли. Используйте зубцы вилки, чтобы украсить край. Кисть с глазурью. Выпекайте торт до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 55 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки
- 1 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 6 больших яичных желтков
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы (для глазури)