522 Северо Пинкни Коктейль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Названный в честь бывшего адреса директора бара и спиртных напитков Брайана Бартельса, это более сложный взгляд на мимозу.
Смешайте грейпфрутовый сок, Сен-Жермен и кампари в большом кувшине. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, около 2 часов.
Разделите грейпфрутовую смесь между бокалами и залейте игристым вином.
Сделайте заранее: грейпфрутовую смесь можно приготовить на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана свежего розового грейпфрутового сока (из 2-3 грейпфрутов)
- 1/2 стакана Сен-Жермена (ликер из бузины)
- 1/4 стакана Кампари
- 1 750-миллилитровая бутылка охлажденного игристого вина