Миндальное Печенье С Предсказанием Судьбы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать состояние для этих печений, отрежьте полоски бумаги размером 3 на 1/2 дюйма и напишите или наберите свои собственные состояния нетоксичными чернилами. Поскольку вы должны работать быстро, чтобы сформировать печенье, лучше всего делать их по одному. Использование нескольких противней также полезно, потому что вам не придется тратить время на ожидание, пока противень остынет. Жидкая мерная чашка или глубокая тяжелая чаша-хороший инструмент для придания формы печенью.
Разогрейте духовку до 400°F. и смажьте маслом большую круглую область (около 6 дюймов) в середине противня.
В небольшой миске взбейте яичный белок до образования пены. Добавить муку, сахар, миндаль и щепотку соли и взбить до однородной массы. Положите 2 чайные ложки теста на смазанный маслом участок противня и тыльной стороной мерной ложки равномерно распределите тесто в круг диаметром около 3 дюймов.
Выпекайте печенье в середине духовки до золотистого цвета по краям, но бледного в центре, около 5 минут. Работая быстро, лопаточкой снимите печенье с противня и переверните на рабочую поверхность. Положите целое состояние в середину печенья и сложите его пополам. Согните заостренные края печенья навстречу друг другу и зацепите их за край мерной чашки для жидкости или глубокой тяжелой миски, чтобы они полностью остыли.
Сделайте еще печенье с оставшимся тестом таким же образом, давая противню остыть между печеньями. Печенье можно приготовить на 3 дня вперед и хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой яичный белок
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана мелко нарезанного пластинками миндаля
- состояния