Классический томатный тост с майонезом и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пусть ароматы идеальных летних помидоров сияют на этом простом тосте.
Смешайте майонез и 2 ст. зеленый лук в маленькой миске. Намажьте каждый тост 1 горкой столовых ложек. зеленый лук-майонез. Разделите ломтики помидоров между тостами и посыпьте каждый солью, перцем и сахаром, Если используете. Сверху выложить оставшиеся 2 ст. зубок чеснока.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек майонеза
- 1/4 стакана крупно нарезанного свежего зеленого лука, разделенного пополам
- 6 ломтиков поджаренного белого хлеба (например, чудо-хлеб или картофельный хлеб Мартина)
- 1 фунт очень спелых разноцветных помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка сахара (по желанию)