Коренастый Лимон Яблочное Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой тяжелой кастрюле смешайте яблоки, 3/4 стакана воды, лимонный сок и сахар, доведите жидкость до кипения и варите смесь, периодически помешивая и разбивая яблоки, в течение 20 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет консистенцией коренастого пюре. Увеличьте огонь и кипятите смесь, помешивая, в течение 4 минут или пока она не загустеет. (Смесь будет разбрызгиваться.) Подавайте яблочное пюре теплым или охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 фунта яблок Макинтоша (около 10), очищенных от кожуры, сердцевины и четвертованных
- 3/4 стакана свежего лимонного сока
- 3/4-1 стакан сахара или по вкусу