Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коренастый Лимон Яблочное Пюре

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой кастрюле смешайте яблоки, 3/4 стакана воды, лимонный сок и сахар, доведите жидкость до кипения и варите смесь, периодически помешивая и разбивая яблоки, в течение 20 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет консистенцией коренастого пюре. Увеличьте огонь и кипятите смесь, помешивая, в течение 4 минут или пока она не загустеет. (Смесь будет разбрызгиваться.) Подавайте яблочное пюре теплым или охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 фунта яблок Макинтоша (около 10), очищенных от кожуры, сердцевины и четвертованных
  • 3/4 стакана свежего лимонного сока
  • 3/4-1 стакан сахара или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками