Зеленая фасоль с фундуком и лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой варить фасоль до готовности, от 3 до 8 минут. Слейте фасоль в дуршлаг и в большой миске перемешайте, пока она еще горячая, с маслом, цедрой, орехами, солью и перцем по вкусу. Фасоль можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Разогрейте фасоль, желательно в микроволновой печи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры или по вкусу
- 1/3 стакана лесных орехов, поджаренных до золотистого цвета и мелко нарезанных