Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с фундуком и лимоном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой варить фасоль до готовности, от 3 до 8 минут. Слейте фасоль в дуршлаг и в большой миске перемешайте, пока она еще горячая, с маслом, цедрой, орехами, солью и перцем по вкусу. Фасоль можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Разогрейте фасоль, желательно в микроволновой печи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры или по вкусу
  • 1/3 стакана лесных орехов, поджаренных до золотистого цвета и мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ