Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из травянистого черного риса с редисом и рикоттой салата

Приготовь рис перед уходом и упакуй винегрет в маленькую баночку сбоку. Ты еще поблагодаришь нас, скаутская честь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло и уксус в небольшом герметичном контейнере, накройте крышкой и хорошо встряхните. Приправить солью и перцем.

Салат и сборка:

Смешайте рис и 1 3/4 стакана воды в средней кастрюле, посолите. Доведите до кипения на походной плите на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается, 45-50 минут. Снять с огня, взбить рис и дать постоять под крышкой 10 минут. Пусть остынет.

Непосредственно перед подачей на стол смешайте рис и редис с заправкой в большой миске, посолите и поперчите. Добавьте рикотту салату, миндаль, укроп и зеленый лук и перемешайте.

Вперед

Винегрет можно приготовить на 3 дня вперед; остудить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу