Салат из травянистого черного риса с редисом и рикоттой салата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовь рис перед уходом и упакуй винегрет в маленькую баночку сбоку. Ты еще поблагодаришь нас, скаутская честь.
Смешайте масло и уксус в небольшом герметичном контейнере, накройте крышкой и хорошо встряхните. Приправить солью и перцем.
Салат и сборка:
Смешайте рис и 1 3/4 стакана воды в средней кастрюле, посолите. Доведите до кипения на походной плите на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается, 45-50 минут. Снять с огня, взбить рис и дать постоять под крышкой 10 минут. Пусть остынет.
Непосредственно перед подачей на стол смешайте рис и редис с заправкой в большой миске, посолите и поперчите. Добавьте рикотту салату, миндаль, укроп и зеленый лук и перемешайте.
Вперед
Винегрет можно приготовить на 3 дня вперед; остудить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
- Кошерная соль, свежемолотый перец