Салат Рамен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда Брюнетка винный бар в северной части штата Нью-Йорк опубликовали фотографию своего хияши Чука и озаглавили ее: “этот рамен-в основном салат”, - мы сразу же зацепились за идею о том, что такое холодное блюдо из салата с лапшой. Здесь свежая лапша рамэн становится мечтательной летней Трапезой благодаря калейдоскопу хрустящих овощей и острому соусу из кладовой.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Взбейте уксус, оливковое масло, сок лайма, соевый соус, семена кунжута, мягкие хлопья красного перца и кунжутное масло в небольшой миске. Отложите соус в сторону.
Приготовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить варку. Переложите в большую миску, добавьте половину зарезервированной заправки и перемешайте, чтобы покрыть.
Разделите лапшу между мисками. Сверху выложить овощи и полить оставшейся заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ½ Стакана заправленного рисового уксуса
- ¼ Стакана оливкового масла первого отжима
- ¼ Стакана свежего сока лайма
- ¼ Стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки. поджаренные семена кунжута
- 1 чайная ложка. неострый красный перец (таких как Алеппо или Мары)
- 1 ч. л. поджаренного кунжутного масла
- 20 унций свежей или 12 унций сушеной лапши рамэн
- Кошерная соль
- 5-6 стаканов измельченных или бритых овощей (таких как редис, морковь, зеленый лук, капуста, салат, кабачки и/или огурцы)