Мой Фирменный, Самый Востребованный, Абсолютно Великолепный Карамельный Хруст Мацы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выдающееся, уникальное и легкое кондитерское изделие. Если вы делаете только одну вещь на Пасху, сделайте это.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите большой (или два меньших) противень полностью фольгой. Накройте нижнюю часть листа пекарским пергаментом-сверху фольгой. Это очень важно, так как смесь становится липкой во время выпечки.
Выровняйте нижнюю часть листа печенья равномерно с мацой, отрезая дополнительные кусочки, по мере необходимости, чтобы соответствовать любым пространствам.
В 3-литровой кастрюле с толстым дном смешайте сливочное масло или маргарин и коричневый сахар. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит (примерно 2-4 минуты). Кипятить 3 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня и залить Мацей, полностью накрыв крышкой.
Поставьте противень в духовку и сразу же уменьшите огонь до 350°. Выпекайте в течение 15 минут, проверяя каждые несколько минут, чтобы убедиться, что смесь не горит (если кажется, что она слишком быстро подрумянивается, выньте сковороду из духовки, уменьшите огонь до 325° и замените сковороду).
Выньте из духовки и сразу же посыпьте измельченным шоколадом или стружкой. Дайте постоять 5 минут, затем намажьте мацу растопленным шоколадом. Пока еще тепло, разбейте на квадраты или нечетные фигуры. Охладите, все еще на сковороде, в морозилке до полного застывания.
Это хороший подарок.
Изменение:
Вы также можете использовать крупно нарезанный белый шоколад (или комбинацию белого и темного), а также нарезанный или нарезанный поджаренный миндаль (посыпанный сверху, как шоколадные наборы). Вы также можете опустить шоколад Для карамельного баттеркранча.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4-6 несоленых мацохов
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла или несоленого Пасхального маргарина
- 1 чашка твердо упакованный коричневый сахар
- 3/4 стакана крупно нарезанной шоколадной стружки или полусладкого шоколада