Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковое Мороженое В Филадельфийском Стиле

Никакой заварной крем не стоит на пути персикового вкуса в этом простом в приготовлении мороженом, поэтому подойдут только самые сладкие свежие персики.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сливки в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока по краям не появятся маленькие пузырьки. Не дайте сливкам закипеть. Снять с огня и добавить сахар, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Остудить до комнатной температуры.

Нарежьте персики на восьмые части и положите в блендер вместе с персиковым нектаром. Смешайте до тех пор, пока персики не станут пюре. Смешайте персиковое пюре и ваниль с охлажденными сливками. Поставьте в холодильник до полного остывания или на ночь.

Заморозьте в 1 или 2 порциях в вашем автомате для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Когда закончите, мороженое будет мягким, но готовым к употреблению. Для более твердого мороженого переложите его в морозильную камеру и заморозьте не менее 2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 больших сладких персика, очищенных от кожуры и косточек
  • 1/4 стакана персикового нектара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками