Персиковое Мороженое В Филадельфийском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Никакой заварной крем не стоит на пути персикового вкуса в этом простом в приготовлении мороженом, поэтому подойдут только самые сладкие свежие персики.
Нагрейте сливки в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока по краям не появятся маленькие пузырьки. Не дайте сливкам закипеть. Снять с огня и добавить сахар, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Остудить до комнатной температуры.
Нарежьте персики на восьмые части и положите в блендер вместе с персиковым нектаром. Смешайте до тех пор, пока персики не станут пюре. Смешайте персиковое пюре и ваниль с охлажденными сливками. Поставьте в холодильник до полного остывания или на ночь.
Заморозьте в 1 или 2 порциях в вашем автомате для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Когда закончите, мороженое будет мягким, но готовым к употреблению. Для более твердого мороженого переложите его в морозильную камеру и заморозьте не менее 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1/3 стакана сахара
- 2 больших сладких персика, очищенных от кожуры и косточек
- 1/4 стакана персикового нектара
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта